Connaissances théoriques et savoir-faire pratiques pour découvrir, comprendre et intégrer une alimentation saine, équilibrée et durable au quotidien.
Différentes méthodes de préparation seront abordées tout au long du cycle des 6 ateliers : le cru, la germination, la fermentation, la déshydratation, la cuisson vapeur, les cuissons brèves, etc.
Tous les ateliers conviennent aux personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Nombre de participant·e·s limité·e·s (6 à 8 personnes) afin de garantir une approche personnalisée et une dynamique participative.
Choisissez le(s) thème(s) qui vous intéresse(nt)
1 atelier = 119 €
10% à partir de 3 ateliers
15% pour le cycle complet (6 ateliers)
Votre inscription est validée après réception d'un acompte par virement bancaire. En cas d'annulation plus de 30 jours avant la date de l'atelier, le montant de l'acompte est intégralement remboursé. En cas d’annulation moins de 30 jours avant la date de l'atelier, il n'y a pas de remboursement, et ce quel que soit le motif invoqué (ceci inclut des raisons médicales). Si vous avez un empêchement, il est possible de céder votre place à une autre personne intéressée.
en collaboration avec https://www.lechampdeletre.be/
Corelia Amara
Infirmière
Naturopathe de la femme
Massothérapeute
info@corpsaile.be
0498/97.43.27
© 2023 par Corelia Amara